CONTATTI

Telefono
+39 045992611

Email
info@laspighetta.it

SOCIAL LINK

Il Panificio La Spighetta nasce nei primi anni ’60 dalla volontà di Alberto Galeotto e della moglie Vittoria Tamiozzo con l’intento di creare prodotti artigianali e di qualità in un ambiente familiare.
Inizialmente il laboratorio è situato appena dentro le mura storiche di Porta Vescovo in Verona, con adiacente la rivendita al pubblico.
Il panificio viene poi passato nelle mani della figlia Fabiola che con il marito Moreno ampliano sì la produzione del pane ma decidono anche di riprendere e rinnovare vari prodotti della tradizione con una continua ricerca e riscoperta delle ricette tradizionali.
In poco tempo si ampliano comprando 2 negozi, e distribuendo il loro prodotti anche a rivendite di fiducia.

Dopo pochi anni il laboratorio comincia ad essere stretto.
Decidono così nel 2005 di spostarsi in un laboratorio di 1000 mq a San Martino Buon Albergo dove ampliano ulteriormente il
reparto Pasticceria Dolce e Salato.
Dal 2015 la nostra azienda ha iniziato e continua tuttora una proficua produzione di prodotti confezionati tra cui Biscotti di vario genere, Dolci della tradizione, prodotti da Ricorrenza, sostituti del pane, trovando nella grande distribuzione un valido canale di vendita.